首页    中心动态    新闻报道    新闻  

中国集团管控与平台转型总裁课程第15期开班典礼

2016-11-04 15:34:19

2016年10月28日,由中国人民大学培训学院主办的《中国集团管控与平台转型总裁课程》第十五期正式开课,并在汇贤大厦D座举行开班典礼。来自全国各地集团企业、地区龙头企业、行业标杆等一百多位企业家领袖出席开班典礼。

\

当天早8:30,开班典礼正式开始,中国人民大学培训学院郝中建书记出席并致辞,代表培训学院对集团管控董事长课程第十五期的新学员表示热烈欢迎。

\

随后,浙江省围海建设集团股份有限公司杨贤水副总裁代表全体新学员发表了讲话。

\

早9:00,开班典礼圆满完成,同学们即刻投入了为期三天的第一次课程中。希望各位同学通过一年系统学习集团管控知识,学有所获,将所学知识运用到企业中,帮助企业集团能更快速、稳健发展。

中国人民大学集团管控董事长课程以“培训具有全球化竞争力的一流企业集团领袖”为宗旨。本课程结合大量典型、有代表性的真实案例(海尔、华为、复星、华润等知名企业),深入浅出的讲授集团管控体系框架、建设路径、体系运作等,从治理、控制、宏观管理等三个视角给出解决问题的方案,并对必要管控、必然管控和或然管控的职能管控实务进行深度解析,对集团管控建设中存在的问题提出可操作性的解决方案,从而开拓管理者面向未来战略的集团管控视野和思维模式,有效帮助集团对集团管控进行系统的梳理,并即时统一集团、子集团、子公司之间的管控理念,以引导集团实现由规模增长到价值增长。