首页    中心动态    新闻报道    新闻  

中国集团管控与平台转型总裁课程2016结业典礼暨迎新

2016-12-28 11:17:54

  “感恩·梦想·启航”

 中国集团管控与平台转型总裁课程

2016结业典礼暨迎新晚会报道

2016年12月16日,以“感恩·梦想·启航”为主题的中国集团管控与平台转型总裁课程2016年结业典礼暨迎新晚会在峰尚圣宴宴会厅成功举办。湖北武当道酒商贸有限公司、鹤山市鸿图铁艺实业有限公司、紫晶集团协办。晚会得以成功举办,并进行了奖品丰厚的抽奖活动,离不开众多同学的慷慨资助和鼎力支持。中国人民大学培训学院党总支副书记兼副院长郝中建、中国集团化管理研究院副院长杨梅女士、中国集团管控与平台转型总裁课程全体学员约100人出席本次了晚会。

  

\

晚会开始前,各领导及学员陆续走入会场,并签名留念。 

\

  

\

  主舞台大屏幕,当一帧帧画面闪过,现场慢慢洋溢起奇妙的温情。

  晚会以一支活力动感的现代舞《Suger free》开场。

  

\

随后美女主持人款款登台,热情地欢迎了各位的到来,正式拉开了晚会的序幕。

\

雄浑的鼓声响起来,热情的舞蹈跳起来。如果说开场舞曲是开胃前菜,那么接下来则是饕餮盛宴。中国人民大学党总支副书记兼副院长郝中建向到场的校友表达了慰问,对为班级及本次晚会做出贡献的单位及学员表示最衷心的感谢,表示项目组将本着打造情感交流、知识分享、传递快乐、事业助力的大平台之宗旨,接下来的日子,将继续精进,为校友提供更多更好的服务,让在校的同学越发紧密地团结起来。

\

随后,由结业学员代表章其强同学发表结业感言,总结一年的学习收获与取得的成绩。

\

随着晚会进行,一波乐器演奏、舞蹈、歌曲将晚会推向高潮。

\

  

\

  

\

  

\

  

\

培训学院郝书记为结业学员佩戴哈达,表达美好祝福。

\

  

\

  

\

 
\

 
\

 
 
\

 
\
 
 
 

中国人民大学培训学院集团管控班杰出贡献奖、优秀学员奖、优秀学习团队奖、优秀新学员奖等奖项在晚会上一一揭晓,表彰各位同学对班级的杰出贡献,这些重量级的活动,令晚会厚重而精彩。

\

  杰出贡献奖

  

\

  优秀新学员奖

  

\

  优秀学习团队奖

  

\

  优秀班级委员

  

\

  幸运抽奖:一等奖

  

\

  幸运抽奖:二等奖

  

\

  幸运抽奖:三等奖

同学们都互相合影留念,互道新年祝福。

\

 

\

 

\

 

\

  

\

最后,中国人民大学集团管控班2016年结业典礼暨迎新晚会在全场互动的歌声里圆满落幕。

因同一所学校而结缘,因学习而再聚首,今年快要画上句号了,希望同学们的友谊天长地久。