首页    同学会    精彩活动  

“缘聚人大,快乐畅享”圣诞联欢晚会

2014-01-14 14:43:03

2013年中国人民大学与中国集团化管研究院培训学院班年终总结
暨“缘聚人大,快乐畅享”圣诞联欢晚会

  12月21日是农历冬至前一天的日子,室外零度略寒微冷,但人大天使食府芬园厅内却热闹非凡,温暖如春。傍晚十分,集团管控班年终总结暨圣诞联欢会在一片欢乐祥和的气氛中,以“缘聚人大、快乐畅享”为主题拉开了帷幕。
  几个月前,同学们还是一个从五湖四海相聚于人大管控班的陌生群体,如今,我们的班级充满了温情、火热、团结和力量,这些都是因为有了同学间相识、相知、相亲情义的维系——真诚与珍惜,关爱与关怀。
首先,主持人李总以一曲《北京北京》宣布联欢会正式开始
。  
\
    之后,又以传统的击鼓传花环节,通过抽签提问的方式,让学员们对2013年教学、课程和班级活动进行回顾总结,之后,又围绕“如何开展2014年的教学工作、聘请老师有哪些需求、班级活动应该有哪些改进、怎样调动所有学员的热情积极参与等问题请提出意见和建议!
  学员们非常关注班级管理情况,踊跃发言,对教学教务某些环节存在的问题提出了中肯的建议,如课程安排如何更贴切更实用、充分利用人大管控班这个平台参与更多对企业有针对性的学习等,更是对班级活动、班级建设、企业互访等方面提出了独到的见解。
  这次的班级活动恰逢圣诞前夕,晚会设计了一个礼物交换环节,要求不需要贵重,主要表达礼轻情义重的心意,抽到礼物的同学互相认识,向大家介绍自己和企业情况,使同学们进一步相识、相知加深印象,联络感情,增进友谊。
  晚会以张同学一曲《滚滚长江东进水》推向高潮。
  欢乐的时光总让人觉得那么短暂,但记忆却让他们长留心田。同学朋友们,让我们携手共祝明天更美好,用心聚焦未来更辉煌。祝愿大家在新的一年里万事如意,好运常伴!预祝同学们学业有成,财源滚滚!